Вход Регистрация
Знакомства

Любовные игры – ненужный атавизм?

9 сентября 2017, в 15:33

С тех пор, как знакомства в сети стали обычным явлением, люди стали утрачивать способность к эмоциям, волнительную робость при встречах, а необходимость ухаживаний стала атавизмом.

Большое количество людей знакомится на сайтах ради разового секса. Интим без обязательств становится самым желанным способом получения удовольствия. Но что он в себе несет, и оправдывает ли сексуальные фантазии? Зачастую разовые знакомства не дают нужных эмоций, оставляя после себя ощущение пустоты и неудовлетворенности.

Вот они нашли друг друга на просторах интернета, ему понравилась ее фотка, ей его. После пары легких, ничего не содержащих фраз, он уже мчится к ней. Воображение рисует сексуальный образ женщины в полупрозрачном халатике, встречающей его и предлагающей бокал коньяка и себя.

В реале же, вроде бы симпатичная на фотографии женщина, может быть чуть толще в жизни, слишком высокой или наоборот, маленькой. Излишне надушенной и накрашенной, а может быть, она совсем недавно сделала стрижку «под мальчика» предполагая, что так выглядит более сексуально, а вам нравятся исключительно длинные шикарные волосы.

Впрочем, будем честными, разочаровать может не только дама, но и кавалер, не догадавшийся прихватить с собою цветов и шампанского. Его пивное брюшко может оказаться не таким уж и симпатичным, как он уверял в переписке, а залысины на голове вряд ли вызовут сексуальное желание.

И вот, эти абсолютно незнакомые люди, видящиеся впервые, должны сейчас доставить друг другу «радость», такую, какую обещали, болтая на сайте знакомств. Даже в постоянных отношениях женщине нужно время, что бы раскрыться в интимном плане, перестать стесняться и полностью довериться партнеру. Равно как и мужчине необходима комфортная обстановка, и, как минимум, влечение к конкретной женщине.

Рассмотрев типичную ситуацию, становятся понятны причины непригодности разовых знакомств через интернет, но по-прежнему остается загадкой, зачем люди продолжают знакомиться ради этих низменных целей, не приносящих никакой пользы. Зачем тратить столько времени на поиски партнера для разового секса, который, скорее всего, будет самым заурядным?

Сайты знакомств необходимо использовать правильно. Они предназначены как для простого общения, так и для того, что бы перенести его в реальную жизнь, но не сразу в койку, а на более нейтральную территорию для дальнейшего знакомства. А там уж как «карта ляжет», есть симпатия, влечение и желание, то почему бы и нет. Для полноценного, взаимного и удовлетворяющего интима, требуются постоянные отношения. Тогда не будет разочарований, зато будет полет чувств, конфетно-букетный период, романтика и умопомрачительный секс.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-77.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!