Вход Регистрация
Знакомства

Как соблазнить девушку со статусом

9 сентября 2017, в 15:31

Как часто вы смотрите на красивых, статусных девушек и не решаетесь к ним подойти познакомиться, потому что от них так и веет презрительным холодом и роскошью? С простой улыбкой и предложением познакомиться к ним не подойдешь – отошьют. На шутки станут реагировать разве что из вежливости. На любые вопросы отвечают коротко и по делу. Что не так ляпнешь – удостоишься ее презрительного взгляда. Между тем, они не такие уж недоступные, как это может показаться.

Вера в себя
Для того, чтобы подойти к такой девушке и заговорить, нужно быть на 100% уверенным в себе, в своем внешнем виде и природном обаянии. Любая робость в словах или движениях сразу ставит крест на вас как на сильном и уверенном в себе мужчине. Однако можно тут же признаться ей в своем волнении, списав его на ее красоту – вдруг прокатит.

Внешний вид
Естественно одной уверенности в своем внешнем виде мало, необходимо действительно хорошо выглядеть, быть опрятным, чистым и надушенным. Девушки высокого социального статуса, впрочем, как и все остальные, в первую очередь обращают внимание на внешний вид. При этом их не проведешь дешевой китайской подделкой, они сразу видят истину, зная реальную цену вещей. Поэтому псевдо-ролекс с руки стоит снять.

Заинтересуй ее
Поскольку поклонников, скорее всего, у них и так много, то допускают они до себя действительно уникальных и интересных людей. Банальные фразы, рассчитанные на среднюю аудиторию, тут не сработают. Необходимо быть оригинальным, непредсказуемым и романтичным. Чаще всего таких девушек окружают циничные, прагматичные и зацикленные на себе личности, поэтому необходимо выбиться из колеи мужчин ее круга. Быть непохожим, но при этом настолько притягательным, чтобы ей хотелось общаться с вами. Естественно, если ваше материальное положение ничуть не уступает ее, особых проблем с тем, где и как провести время у вас не возникнет. Однако и обладатели небольшого кошелька могут предоставить девушке массу экстрима и приключений. Главное подключить фантазию и добавить как можно больше романтики в отношения.

Что она из себя представляет
В целом статусные девушки не такие уж колючие. В подавляющем своем большинстве – это воспитанные и образованные леди. Впрочем, имеются и дамы с характером. Проведя первое знакомство, чисто в разведывательных целях, выясните, что она вообще из себя представляет. Стоит ли затраченных сил, времени и денег?

Порой постоянное стремление соответствовать ее ожиданиям, не стоит того. Выбирайте не статус и деньги, а комфорт при общении, взаимную симпатию и общие интересы.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-77.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!