Вход Регистрация
Любовь

Любовь холерика

9 сентября 2017, в 15:44

Каждый темперамент не только имеет определенные качества, но и модель поведения. Сразу определив, к какому типу относится человек, можно предугадать его желания, мысли и способ выражения эмоций. Это относится и к самому важному чувству — любви.

Заводить знакомства с холериками не просто, они не знакомятся просто так. В их жизни обретение новых связей обусловлено либо работой, либо другой необходимостью. Часто они предварительно узнают о человеке информацию и решают, стоит ли он их усилий. В первую очередь должно быть сходство интересов. Также ценят спокойных, уравновешенных людей, иногда противоположных себе. Поэтому холерики и флегматики составляют идеальное сочетание. Они гармонично дополняют друг друга и помогают в жизни.

Хорошим качеством холериков является их преданность и верность. В молодости они не бывают популярными среди противоположного пола и имеют мало опыта в общении. Романтические отношения строят редко и тяжело переживают расставание не по своей воле. Но если холерик решил, что вторая половинка неподходящая, то резко сам обрывает контакты, не видя смысла тратить драгоценное время.

А вот когда холерик увидел свое будущее в какой-то особе, то сделает все возможное для длительных отношений. Но доказывать свою любовь он будет не словами, а делами. Это еще одна отличительная черта. Холерик с радостью будет помогать и решать какие-то проблемы, если это принесет удовольствие второй половинке. Только это будет означать то, что он намерен навсегда соединить свою жизнь с данной персоной. Холерики редко влюбляются, поэтому их чувства нужно беречь. Даже если выбор был ошибочный, они навряд-ли это признают и останутся до конца.

В сексуальном плане холерик ненасытен. Но касается это только одного партнера. Он любит экспериментировать, четко выражает свои желания, озвучивает фантазии. Считает, что секс очень важен в семейных отношениях.

Холерики привыкли жить по своим правилам и их практически нельзя переделать. Но на поведение влияет также и второй тип темперамента, который присутствует у индивида.

Холерик-флегматик очень романтичный. Всегда особенные подарки и незабываемые праздники.

Холерик-меланхолик знает, чего хочет в отношениях. Он убежден, что встречаться нужно год, жить через два, а жениться через три. И его не переубедить в плане намеченных сроков.

Холерик-сангвиник творческий, креативный, рискованный. Будет искать кого-то, похожего на себя.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-77.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!