Вход Регистрация
Женщинам

Если ты влюбилась в мужа своей подруги. Что делать?

9 сентября 2017, в 15:29

Ваша подруга недавно вышла замуж, и вот теперь она при каждой встрече рассказывает вам, какой у нее замечательный муж: и добрый, и заботливый, и романтичный, а какой сексуальный, что слов нет. Теперь вы знаете об их отношениях все. Ведь подруге не терпится делиться с вами своим счастьем, и она уверена, что вы, как лучшая подруга, готовы разделить с ней ее радость. И вы, конечно же, рады за нее, но почему же каждый раз после встречи с ней у вас так портится настроение, почему вы чувствуете себя подавленной и такой несчастной? Зависть? Но те, кто знаком с вами, отлично знают, что вы не страдаете этим скребущим чувством, что вы всегда рады чужим успехам. Так, почему же счастье лучшей подруги так задевает вас? Вы невольно ловите себя на том, что постоянно думаете о нем, о ее муже, и от мысли, что он в данный момент ласкает ее и шепчет на ушко нежные слова, выводят вас из себя, и вы ничего не можете с собой поделать.

А она то и делает, что подливает масло в огонь своими восхвалениями. Вы начинаете жаловаться на судьбу, почему тогда в том кафе он обратил внимание именно на нее, а не на вас. А потом начинаете корить себя за то, что вели себя слишком скромно или недоступно, а она смогла захомутать его и сейчас наслаждается его любовью. “Ведь все могло быть иначе, если бы я надела то открытое бирюзовое платье, которое так подходит к моим глазам”, – мучаете себя воспоминаниями о том дне, когда вы с подружкой сидели в уютном кафе за чашечкой кофе, а он подошел к вам и подсел за ваш столик. Марина (подружка) сразу же стала любезничать с ним, а вы, строго следуя указаниям родителей, не заводить знакомства с незнакомыми парнями, сидели надувшись и даже не желали принимать участие в беседе. Между тем Марина уже успела оценить его по достоинству (“Роллекс” на запястье, бриллиантовая булавка “Шопард” на галстуке, аромат одеколона “Гермес”) и пустить свои чары в ход.

Следующие обвинения сыпятся по адресу ваших родителей. Почему они воспитали вас в такой строгости, почему вы всегда робеете перед мужчинами, почему вам нельзя быть самой собой?

Однако, признайтесь, что он вовсе не произвел на вас впечатление в тот первый день знакомства, как и вы на него. Ведь вы не находили в нем ничего привлекательного, ни в манерах, ни во внешности, ни в речах. Так что же изменилось? Немного подумав, вы, наверняка, догадаетесь, что причина кроется в бесконечных рассказах Марины, в которых она беспрестанно восхваляет достоинства своего супруга. Поэтому, если вас тяготит это, то постарайтесь свести к минимуму ваши встречи с замужней подругой, а при встречах уводить разговор в другое русло.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-77.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!